Sep 21, 2016

Wochenspruch für die Woche nach dem 18. Sonntag nach Trinitatis: “ Dies Gebot haben wir von ihm, dass, wer Gott liebt, dass der auch seinen Bruder liebe.” 1.Johannes 4,21

9.30 Uhr Gottesdienst (Prädikantin Pilger)

Der Jahrgang 1931 feiert diesen Gottesdienst mit uns

15.30 Uhr Gemeindebücherei bis 17.30 geöffnet

14.30 Uhr Jungschar 1. – 4. Klasse

20.00 Uhr KEINE Kirchenchorprobe im Gemeindehaus

19.30 Uhr Strickkreis – Treffpunkt bei Frau Korff erfragen

10.00 Uhr Besuchsdienst

Erntegaben von Feld und Garten

Können ab Freitag  30.09. bis Samstag 14.00 Uhr in der Kirche abgegeben werden. Ihre Gaben werden nach dem Erntedank der Ehinger Tafel übergeben. Herzlichen Dank.

Kastanienfest 2016

Danke, Danke, Danke.......

an alle Helferinnen und Helfer, an alle Kuchenbäckerinnen und Bäcker und allen, die zum guten Gelingen des Kastanienfestes beigetragen haben! Herzlichen Dank auch allen privaten Spendern. Stellvertretend für alle Familie Heine mit der Tombola. Die restlichen Fundsachen der Kindertage können im Gemeindehaus abgeholt werden. Der Erlös des Tages kommt unserer Kirche zu Gute. Jochen Reusch mit Team

Wir starten wieder immer sonntags mit der Kinderkirche.

Herzliche Einladung an alle Kinder.

Hallo liebe Kinder der

1&2 und 3&4 Klasse!

Wir starten wieder mit den Jungscharen.

Wenn du gerne

spielst, singst, betest und bastelst,

dann komm doch vorbei!

Wo: Gemeindehaus

Wann: mittwochs von 14.30-16.00 Uhr

Start: 28.09.2016

Wir freuen uns auf Dich!

Wo der Glaube ist, da ist a uch Lachen – Humor und Glaube

Humor und Glaube gehören zusammen, sagt Luther, denn: “Wo der Glaube ist, da ist auch Lachen“ – gefällt Ihnen dieses Zitat? Denken Sie manchmal, dass sich in der Art und Weise, in der wir unseren christlichen Glauben leben, noch ein Quäntchen mehr Humor zeigen könnte? Aber wie kann das gelingen? Können wir die Bibel befragen und auf was sollten wir dabei achten? Vorsichtig und mit großer Neugierde werden diese Fragen rund um das Thema Humor und Glaube im gemeinsamen Gespräch körperlich und geistig bewegt.

Herzliche Einladung zum Gemeindeabend im Evangelischen Gemeindehaus am 04.10.2016 um 19.30 Uhr

Sprayaktion an der Donaubrücke

Wir haben für euch einen Spraykünstler aus Ulm eingeladen, der mit euch die Brückenpfeiler an der Donau besprayen wird.

Beim ersten Treffen erhaltet ihr eine Einführung ins Sprayen. Danach wird mit dem Profi gemeinsam das Projekt an der Brücke geplant.

Wenn ihr Lust habt, kreativ zu sein und das Sprayen ausprobieren wollt, dann kommt doch vorbei!

Es sind alle Jugendliche ab 15 Jahren herzlich eingeladen!

Wann: Di 27.9.16 um 19 Uhr

Wo: JuZe Rottenacker

Nächstes Treffen findet am Sa 8.10.16 statt.

Inhalt: Das Sprayen üben. Unkostenbeitrag 10 €