Jul 3, 2019

10.30 Uhr Maultaschenverkauf vor der Apotheke

19.00 Uhr Gottesdienst im Käppele Mundeldingen (Pfarrer Reusch)

Wochenspruch für die Woche nach dem 3. Sonntag nach Trinitatis: Der Menschensohn ist gekommen, zu suchen und selig zu machen, was verloren ist. Luk.19,10

9.30 Uhr Gottesdienst (Pfarrer Reusch) mit Taufen getauft wird Julian Luca Hert und Dominic Liebrecht und Kinderkirche

Das Opfer wird für die Diakonie erbeten

19.00 Uhr Erntebetstunde

Das Opfer wird für den Notfonds des Ev. Bauernwerkes erbeten

9.00 Uhr Frauenfrühstück im Gemeindehaus

19.00 Uhr Vorbereitungstreffen Kindertage

14.00 Uhr Seniorenmittag

19.00 Uhr Jugendkreis

19.30 Uhr KGR

10.00 Uhr Dienstbesprechung

14.00 Uhr KIDS – Selbstbehauptung

20.00 Uhr Gospelchor Probe im Gemeindehaus

Kid‘s Erlebnistage

Die Mittwochs-KIDS und die Jungschar veranstalten in diesem Jahr gemeinsam die Kid’s Erlebnistage. Es wurde ein tolles

3.) Mi. 10.07. Selbstbehauptung- Bis hierhin und nicht weiter.

4.) Mi. 17.07. Bauernhof: Wir besuchen einen Bauernhof.

5.) Mi. 24.07. Abschlussgrillen am Haldenberg

Für jeden der Termine entsteht ein Unkostenbeitrag von 2,-€. Wir freuen uns über eine Versüßung des Nachmittags durch eine Kuchenspende. Wichtig: Um planen zu können sollt ihr bitte den unteren Abschnitt ausgefüllt und mit der Unterschrift eines Erziehungsberechtigten bis zum 29.Mai 2019 im Pfarramt oder bei Frau Hamm abgeben. Wir freuen uns auf dich!!!

Ökumenisches Frauenfrühstück

Montag 8. Juli, 9.00 Uhr, Evangelisches Gemeindehaus Rottenacker

Thema: Weniger ist mehr! Herzliche Einladung zum Ökumenischen Frauenfrühstück!

Weniger ist mehr ist ein Ausspruch, der zu einem geflügelten Wort geworden ist. Die englische Entsprechung lautet: less is more. Minimalistischer Lebensstil, Tiny-houses, . . .Wieviel brauche ich wirklich, um glücklich zu sein? Diese Frage stellen sich immer mehr Menschen - und entdecken Neues. Wir wollen uns Zeit nehmen für uns und unseren Lebensstil – was brauchen wir um glücklich zu sein? Was brauche ich nicht wirklich? Wir als Team freuen uns auf die gemeinsame Zeit, die Gespräche und unser Miteinander, denn das gehört zu dem, was uns glücklich macht!

Frauenwochenende

Das Hofgut Aichach liegt hoch über dem Schussental. Die Unterbringung ist in Einzel-, Doppel- und Mehrbettzimmern, die Aufenthalträume sind in gemütlicher Atmosphäre. Kulinarisch werden wir verwöhnt mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet und das Mittag- und Abendessen wird  überwiegend mit regionalen Zutaten zubereitet. Alle Brot- und Kuchenwaren werden selber gebacken. Die Teilnehmerinnenzahl ist begrenzt. Es zählt die Reihenfolge der Anmeldung! Vor Freizeitbeginn findet ein Informationsabend am Mittwoch, 18. 9. ‘19  um 17 Uhr, im Evang Gemeindehaus  statt.

Termin 27. - 29. September 2019, Teilnehmerinnen jedes Alter, Teilnehmerinnenzahl mindestens 15

Teilnehmerinnenbeitrag 165 € Anreise mit PrivatPKWs Freitag 14 Uhr Rückkehr Sonntag 15 Uhr

Leistung Unterkunft, Verpflegung und Programm Leitung C. Burgmaier, T. Daniel, A. Reusch

Anmeldung bitte bis 1.August 2019 im Ev. Pfarramt unter 07393-2298 oder: pfarramt.rottenacker@elkw.de

6.7.’19 – ab 10.30 Uhr Maultaschen á la FJGARO

Das Team um Schultes und den Pfarr das fertigt auch in diesem Jahr

in Teig gehüllte Fülle pur mit Zutaten vom Feinsten nur

Wer’s einmal aß und deshalb kennt schon früh zur Apotheke rennt

am Samstag, wenn der Kessel brennt Wer’s noch nicht kennt, dem rät der Koch

dann kommet halt, probieret’s doch Seit 17 Jahren geht’s nun so

und ‘s Geld erhält der FJGARO der’s aber dann der Jugend gibt

die ihm so sehr am Herzen liegt Doch Würze kommt, ihr liebe Leut

durch unsern Spaß und euer Freud kommt weil wir einen Fortschritt sehn

für unsre Jugend - Danke schön!