Jan 9, 2019

Wochenspruch für den 1. Sonntag nach Epiphanias: „ Welche der Geist Gottes treibt, die sind Gottes Kinder.“ Röm 8,14

9.30 Uhr Gottesdienst (Pfarrer Reusch) Kinderkirche

19.00 Uhr Vorbereitungstreffen Oifach essa

18.30 Uhr Jugendkreis

19.30 Uhr Bibelabend, kath. Kirche Rottenacker

14.00 Uhr Jungschar der Klassen 1-4 im Gemeindehaus

19.30 Uhr Bibelabend, katholisches Gemeindehaus Munderkingen

9.30 Uhr DFMGB – Frauenmissionsgebetstreff

19.30 Uhr Bibelabend, Treffpunkt Leben Munderkingen

Herzliche Einladung der ökumenischen Frauenarbeit am Di 29.01.19 um 19.30 Uhr

Winterzauber

da sein

sich Zeit nehmen

ankommen

singen / schwätzen

sich verwöhnen lassen

im Cafe Dommer in Rottenacker bei ganz besonderem Ambiente

Werbung für das Evangelische Gemeindeblatt:

Das Evangelische Gemeindeblatt für Württemberg ist die Kirchenzeitung für unsere Landeskirche. Es schafft eine Verbindung zwischen Ihnen und Ihrer Kirche und bietet einen Blick über den eigenen Kirchturm hinaus. Es verbreitet gute Nachrichten aus und für Gemeinden in Württemberg, nimmt sachkundig Stellung zu den aktuellen Glaubens- und Lebensfragen, legt biblische Botschaften gegenwartsnah aus und bietet Ihnen Besinnung sowie gehaltvolle Unterhaltung.

Rund 150.000 Menschen in Württemberg lesen das Evangelische Gemeindeblatt. Es erscheint wöchentlich und kostet im Monat 7,90 €  bei Zustellung durch Austräger oder durch die Post. Nutzen Sie die Gelegenheit auf diesem Weg Teil einer großen Gemeinschaft zu werden.

Eine Mitarbeiterin oder ein Mitarbeiter des Evangelischen Gemeindeblattes für Württemberg wird in den nächsten Wochen alle evangelischen Haushalte unserer Kirchengemeinde besuchen und Sie über die Bezugsmöglichkeit informieren. Falls Sie nicht besucht werden wollen, melden Sie sich bitte frühzeitig beim Gemeindebüro/Pfarramt oder wenden Sie sich direkt an den Verlag Tel: 0711 60100-22

Ökumenische Bibelwoche 2019

Anfang 2019 findet wieder eine ökumenische Bibelwoche Munderkingen/Rottenacker statt.

Mit Paulus glauben

Ein Brief voller Emotionen – Zugänge zum Philipperbrief

In diesem Jahr dreht sich während der Ökumenischen Bibelwoche alles um den Philipperbrief des Paulus. Dieser Brief besticht durch seine Themenvielfalt: Verfolgung und Freude, Liebe und Gemeinschaft, christliche Gesinnung, Furcht und Vertrauen, Geben und Nehmen, irdisches Wirken und himmlische Heimat. Unter dem Titel „ Mit Paulus glauben“ lädt die Bibelwoche zu einer Reise durch den Philipperbrief ein, und zeigt eine sehr persönliche und emotionale Seite seines Verfassers. Die Themen und Texte sprechen direkt in den Alltag von Christinnen und Christen sowie Kirchengemeinden. Das Bibelwochenmaterial eröffnet Zugänge zu den Texten und bietet Denkanregungen für den gemeinsamen Austausch.

Dienstag, 15. Januar, 19.30 Uhr, kath. Kirche Rottenacker

Mittwoch, 16.Januar, 19:30 Uhr, katholisches Gemeindehaus Munderkingen